Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ISTANBUL TAT KEBAB

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 484 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Istanbul Tat Kebab bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 21:36 Habe hier des öfteren bestellt. Dieses Mal war es eine Katastrophe. Nach meiner Bestellung habe ich eine Stunde gewartet. Als ich angerufen habe, wurde ich mit „jaja in 5 Min. kommt es“ abgewimmelt. Der Fahrer war unfreundlich.
9 Mai 2024 um 21:26 essen schmeckt sehr gut eigentlich auch immer nette lieferanten aber heute hat der lieferant nicht mal guten tag oder tschüss
5 Mai 2024 um 14:37 Mein Freund und ich haben davon Magenbeschwerden bekommen.
3 Mai 2024 um 20:50 Sehr lecker, heiß geliefert.
29 Apr 2024 um 17:04 Essen kam schnell es war lecker heiß und die zutaten waren frisch ich kann das hier nur empfehlen. Es schmeckt und ist preiswert.
24 Mär 2024 um 22:23 Burger war kalt
19 Mär 2024 um 23:00 Einfach nur abartig! Der Burger konnte sofort in den Müll. Das ding ist auseinander gefallen die Buns so batschig man konnte den Burger nichtmal in die Hand nehmen ist zwichen den fingern zerflossen. Menü bestellt kein Getränk dabei. Einfach
12 Mär 2024 um 21:02 Gut wie immer.
11 Mär 2024 um 7:46 Bestellung hat gestimmt und es war so lecker das wir am liebsten nochmal bestellt hätten am selben tag